Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

День 1. Решила начать раньше.

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
Куча сопливого бреда... Крышесносы. Не читать.

@темы: Люди, Размышлизмы, Эмоции

13:57 

Сперла себе списочек.

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Начну с июня, с 1-го числа.

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
День 2 - Какие места ты хотел бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных людей, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяц

@темы: Раскопки себя

09:24 

Котэ гуляет на балконе.

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
19:56 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Выйти и поднять глаза в небо - любое. И дать этому взгляду тебя поднять.

Не получается. Что-то тяжелое в груди, мешает...

@темы: Размышлизмы

17:53 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Вчера я видела то, чего не должна была видеть. Нет, мне разрешили взглянуть, но я не должна была смотреть, и уж тем более - смотреть все, все, с жадностью, узнавая, впитывая в себя, входя в состояние шока и страха.
Я не должна была смотреть. Не надо было. Зря, зря я это сделала. Теперь плохо. Страшно. Снова и снова. Боязно. Опять мысли о искренности и неискренности конкретного человека.
Вчера я, выйдя из состояния этого транса, рванула на велике за город. Куда глаза глядят, лишь бы ехать, мчаться, что есть духу крутить педали, чтоб никаких сил не осталось, чтоб язык на плече, а во рту пересохло, так пересохло, чтоб воды даже на слезы страха не хватило. Хотелось именно загнать себя, убить физически, лишить всех сил, чтоб было плохо, мучала жажда, болели мышцы. Когда вот так почти умираешь - не до мыслей, не до переживаний, не до стрёма, вообще не до чего. Становится легче. Судорожное поедание травы - чтоб хоть ее соком освежить слизистую рта - отвлекает от всего прочего. Поиск тени средь чиста поля, когда уже горячий воздух выедает глаза, мешает думать о чем-то абстрактном. Продирание сквозь чащу в сторону просвета, услышав скрип колодца, а потом пить, пить, пить эту воду, с какими-то листиками, отдающую железным ведром, мягкую и вкусную, оживая с каждым глотком - не дает уходить в нехорошие мысли. Вести велосипед вдоль железной дороги, просто по щебню, в виду отсутствия каких-либо тропинок, обжигая ноги крапивой, сбивая пальцы о камни, ощущая жар в ладонях от резины руля - отвлекает от всего.
От всего. Всего. Всего.
Когда мне плохо, меня всегда тянет куда-то сорваться.
Не хотелось возвращаться.

@темы: Поездки, Природа, Эмоции

17:15 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Не учите меня жить. Я должна сама все понять и сама набить все свои шишки.

@темы: Взгляд в будущее

13:14 

Баська

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
13:39 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Напишите мне что-нибудь хорошее? Ободряющее. Ласковое. Погладьте меня по голове, почешите за ушами. Пусть виртуально, в блоге, через инет. Потрепите по холке. Дайте зажмуриться, потянуться, вякнуть, ритмично сжимать и разжимать лапы. Подарите мне какие-то картинки. Любые. На ваше видение. Пожалуйста?
Хочу чего-то теплого...

@темы: дневники, Эмоции, Картинки и фотки

13:21 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
26.04.2011 в 19:41
Пишет Альтор:

Поигрушки
21.03.2011 в 12:31
Пишет cat_and_stars:





URL записи

Слабонервным не играть!

URL записи

@темы: Позитив, Флэшмоб

10:35 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Ехала в поезде. У меня была верхняя полка, а на нижних уже спали люди. Подсела к какому-то человеку за столик, на боковую полку. Так и провели в разговорах пять моих часов до Хмеля.
Что я могу сказать... человек остался в легком шоке и недоумении. За пять часов мы затронули кучи разных тем, начиная от уборки мусора за собой в лесу и советских мультиков, и заканчивая вообще всякими абстрактными темами о доброте, заботе о людях, честности, и всем таким прочим. В общем, он сказал, что меня надо занести в Красную Книгу, и что такиих людей, как я, вообще почти не осталось, и что приедет домой - обязательно расскажет знакомым, какой странный и редкий экземпляр он встретил в поезде.
Подробней вспоминать сейчас лень, в общем, общение оказалось в стиле тех давних общений с людьми на ступеньках возле речки, когда я за колюшкой наблюдала, только мы ни о чем не спорили, сойдясь на том, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Ну и в конце все свелось к тому, что мне надо срочно размножиться, чтоб передать свои уникальные гены потомкам, а то население страны у нас позорное и бескультурное, поэтому мне срочно надо пополнять генофонд нации, а то вымру.

@темы: Люди, Поездки

10:22 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Я пол года пыталась быть "стандартным" человеком. Обычным таким, "классическим". Дэушкой в понимании большинства. Я хотела влиться в человеческий круг, хотела научиться жить, как люди. Меня учили краситься, носить юбки. Нравиться противоположному полу. А так же скрытничать, врать, лицимерить, делать не то, что хочется душе, а то, что нужно делать согласно нормам и законм человеческих игр в любовь, в отношения, в... во все. В жизнь.
Я хотела этому научиться. Никогда не хотела - а потом внезапно захотела. Я, как дура, слепо влюбилась в человека, настолько слепо, что была готова отрывать от себя часть души, идти поперек себя, перешагивать через себя. Лишь бы ему нравиться.
Мне все это чуждо. Все эти человеческие внешние и "душевные" нормы. Особенно "душевные". Этот подход к взаимоотношениям, к любви, с честности, к "правильно" и "не правильно", да ко всему. Я стремилась быть в том обществе, хотела этому научиться, хотя оно все равно оставалось чуждым мне. И я, после общения, часто, приходила по вечерам домой, и снова и снова плакала, сомневаясь, огорчаясь, понимая, что люди - они все-таки люди, и шишки в общении с ними все равно набивать самой, несмотря на кучи предостерегающих советов, данных ранее.
Я не хочу вдаваться в цитаты и подробности. Суть в том, что когда выяснилось, что человеку, ради которого я готова была вывернуть душу наизнанку, на самом деле все эти изменения во мне не только не нужны, но даже и не нравятся, у меня словно гора с плеч свалилась. Потому что, хоть я и ношу постоянную человеческую маску, маска эта привычная, особо не напрягающая уже, за столько лет... а та, новая маска была чуждой мне. И какое все-таки облегчение, что можно обратно вернуться... нет, даже не к себе, а к своей старой, родной, пропахшей запахом моей кожи и соленой от моих слез, маске.
Но те люди... которые учили быть меня человеком... Они искренне желали мне добра. Они искренне делали так, как мне - в человеческом обществе - будет лучше. Потому что человеком в человеческом обществе быть легче. Играть в жизнь по их правилам. Да... Врать. Манипулировать. Лицимерить. Поступать "по разуму", а не "по чувствам". Выгода, меркантильность, рассчет, четкий анализ разумом - вот то, чему меня учили. И я согласна, таким людям жить среди людей легко, они умеют занять лучшие позиции, лучшие места под солнцем, отхватить лучшие куски свежей добычи... и все такое. Да. Но проблема в том, что я не могу быть вот такой. Оно чуждое. Абсолютно чуждое. Не мое. Вся моя сущность все эти пол года то и дело восставала против того, что я с ней делаю. Против того, что я пыталась быть человеком. И жить по-человечески.
Я - маугли наоборот. И я уже безумно устала.
Так вот... те люди искренне желали мне добра. Своего, человеческого добра. Я это знаю, и чувствую. И теперь, когда мне пришлось резко ограничить свое с ними общение, мне безумно плохо. Я чувствую себя неблагодарной падлой. Потому что они действительно многое делали, чтоб я стала человеком. И теперь я вот так их послала.
Да, отчасти их отношение ко мне тоже было свинским. Иногда подлым. Но они все же желали мне добра. А я их послала. Я не могу сказать, что мне их - таких - будет не хватать. Наоборот, я испытала облегчение. Но как-то... неприятно. Вообще всегда неприятно резко обрывать связи с людьми.
Я никогда не стану таким человеком, каким меня хотели сделать. И шумные компании, пьянки-гулянки, тоже чужды мне. Да, я долго пыталась этим увлечься. Долго и интенсивно. Это... знаете... ну как когда смотришь что-то этакое по телеку, а тут бац! - и выпадает возможность попробовать это на самом деле, ощутить на своей шкуре. И не по телеку, а так. Ну как эксперимент.
Посмотреть на людей изнутри их общества. А то все, что я о них знаю - это практически только информация из книг, фильмов, ну и немножко личного опыта. А тут вот такой шанс наблюдать все изнутри, видеть человеческую семью, человеческое общество изнутри... Попробовать жить, как они.
Не мое. И жить так я больше не хочу. Внешне - всякие там косметики, юбки, и вобще из меня хотели сделать внешне дэушку, похожую на блядь - внешне измениться легче, хоть и тоже не мое. Но внутренне... Подходы к жизни, взгляды на жизнь... Оно все совсем чужое. И я не хочу так жить, я так и не научилась, и учиться больше не хочу.
Зато я теперь лучше людей узнала. Все люди такие. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то громко кричит о честности и искренности, кто-то прямо показывает свою подлую натуру, но внутри все они - люди. И надо быть крайне осторожной. Потому что люди умеют врать, и делают это самозабвенно, четко, так, что и не угадаешь. Если человек умеет самозабвенно врать - ему страшно довериться.
Хотя иногда хочется. Иногда мозг действительно отключается, и ты веришь всему-всему-всему... А потом залезаешь в угол, в кучу из одеял и мягких игрушек, в этакое логово, сворачиваешься клубком, и думаешь, думаешь, думаешь... О честности, искренности, о том, можно ли верить людям, и конкретным людям, чего от них ждать, как распознать ложь, и почему они так любят неискреность по отношению к другим (по отношению к себе они-то ее требуют!). И вот так думаешь, думаешь, и мозг закипает, и становится страшно... А потом проходит время, мозг отключается, и ты я снова готова кидаться с головой во все это, верить, верить, верить... Верить словам, рукам, поступкам. А потом снова бояться.
Слишком много меня пинали. Слишком хорошо я изучила изнутри еще одну человеческую семью, чтоб уверенно сказать - мне не нужно такое "счастье". Слишком велики сомнения в том, могут ли люди вообще быть честными. И в то же время слишком велика надежда на то, что некоторые - могут.
Меня раздирает на кусочки такими размышлениями, кучей сомнений, а из щелей и разрывов лезет зверость. Чем больше я сближаюсь, тем больше она лезет, тем больше видно разницу. Когда я несколько лет с людьми вообще почти-почти не общалась, все было гораздо спокойней в этом плане. А тут...
Но я не хочу снова ни с кем не общаться. Я хочу пробовать дальше, и... верить.

@темы: Взгляд в будущее, Крышу в отпуск, Люди, Размышлизмы

15:57 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Зверость рвется из меня. Фонтаном. Порывом. Держусь.
Люди, люди...

@темы: Люди

21:26 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Вдогонку.
Да ведь особо и нечего писать. У меня в цитатнике дохрена записей, четких, понимательных, лаконичных, которые что-то затрагивают, чем-то родные, которые как нельзя лучше передают некоторые из сомнений, переживаний, чувств.
Может, владела бы нормально человеческим языком - написала бы лучше. А так - зачем что-то писать, что-то говорить, когда уже все давным-давно сказано. И пусть каждый говорит о чем-то своем - а я понимаю что-то свое - оно затрагивает, и этого достаточно.

@темы: дневники, Размышлизмы

21:22 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Давно хотела написать длинный, размышлительный пост о честности, искренности, доверии, о людях, о свинстве, обо всем-всем-всем, о чем думается так тревожно и нехорошо, по вечерам, перед сном, или днем, когда что-то вот так стрельнет, и становится грустно и нервно...
Хотела написать, но не получается. Я не могу правильно выразить свои мысли, так, чтоб они были понятны другим так же, как их понимаю я - они ведь не облачены в словесную форму... Я не могу правильно описать. Да и говорить правильно не могу. И не хочу говорить.
Хочу не говорить. Хочу в лес.
Да.
Надо в лес.

@темы: Лес, Люди, Нервы, Размышлизмы

12:53 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Черт бы ее побрал, эту эмпатию.

@темы: Крышу в отпуск, Люди, Негатив

20:27 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Я снова живу, радуюсь распускающимся листикам и цветущей алыче. Я снова живу.

@темы: Размышлизмы

11:59 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.

@темы: Флэшмоб

10:15 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Мотоциклы, дорога, мотоциклы, дорога, мотоциклы, дорога... Блин! Еще хочу.

@темы: Вещи, Поездки, Позитив

12:40 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Меня швыряет и терзает. Люди, люди... Что ж вы все такие сложные?!

@темы: Люди

22:39 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Думала - поставила точку. Но опять получилось троеточие... Я - слабохарактерная дура.

Дневник черного леопарда

главная