17:13 

Багира.
С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Покаталась сегодня, и друг пофотографировал) А вообще, за последние недели это выдался лучший выходной! "Не спишь? Приезжай! - Не, лень, не хочу, телефон на зарядке, еще не ела, еще не умывалась, давай после обеда... - Давай приезжай, я тебя в городе встречу, поедем ко мне" - и поехали)
С самого утра на Жужу, купили сигнализацию, купили хомутики для крепления, поехали на другой конец города, Жужу помыли, сигналку прицепили, смазали силиконовым спреем контакты - и поехали дальше, на еще другой конец города. Посидели, попили чаю, поехали обратно - на природу, фоткаться.
Пофоткались)
Потом друг основательно погонял Жужу в гОвнах, да так, что двигатель был весь в гряди, траве, и сам друг был как двигатель - в грязи и траве. Я пока стремаюсь настолько выЖуживать по болоту, а он дал такого жару, что весь был в болоте вместе с Жужей) Ну да думаю, она ему благодарна, а то я ее пока боюсь и берегу, а он ей жару дал в тех местах, где она любит))
Потом пришлось гнать на мойку, так как в грязи было все, и все наши утренние старания с ручной помывкой поошли коту под хвост)


читать дальше

@темы: Картинки и фотки, Поездки, мото

URL
   

Дневник черного леопарда

главная