Багира.
С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Утренний прогноз погоды обещал на завтра и до конца недели дожди и мокрый снег. А на сегодня еще тепло и солнышко. Поэтому я внезапно (не планировала) собралась и поехала на работу на Жуже...
Было минус два, но я не замерзла, наоборот - пока я добралась до работы, я была вся мокрая от перенапряжения: дорога была не дорогой, а сплошным льдом, она была покрыта инеем и местами нерастаявшим снегом. Последние дни после обеда солнышко прогревало до пять-семи градусов, а ночью схватывал мороз... Так оно вышло и на сей раз.
Хорошо, что у меня эндуро!!! И что когда я торможу (легооооонечко, на самом деле, и с маленькой скорости) и меня несет по обледенелому асфальту, меня не сносит в бок, как чоппер, а лишь жопа гуляет туда-сюда, и приложив немного усилий, можно вполне удержать мотоцикл "на плаву". И что когда я трогаюсь с места на этом инее, потихоооонечку, плааавненько, меня все равно несет и я все равно не лечу кубарем, а лишь сбалансированная Жужина жопа гуляет туда-сюда. И автомобилисты вокруг пугаются :rolleyes:
В общем... осенью я ездила в ноль. Но тогда было ЕЩЕ сухо. И я замерзала. Сегодня было минус два. И ЕЩЕ НЕ сухо. И с меня семь потов сошло.

Зато после работы я ощутила море кайфа: местами сухой и теплый асфальт, солнышко, птички - весна! Мрррау!

А это так, нарезка с первого выезда. Надо же поцацкаться с новой камерой) Ну и белую дорогу вам показать.

@темы: мото