18:33 

Моя Кобра

Багира.
С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Про мотоцикл)

изображение

Кобра съездила на слет еще в августе, выдала пару приколов (как-то выключенная кем-то кнопка аварийного выключения двигателя заставила разобрать пол мотоцикла в поисках неизвестно куда девшейся искры, собралось пол лагеря "помощников", ли лишь один додумался про эту кнопку.. я ей просто не пользуюсь)))).
А теперь мы ее разобрали до последнего болтика (ну в движок не лазили разве что), уже покрасили раму, маятник, траверсы, вилку и еще там чего-то в черный цвет. Зачистили бак, пластик, впереди шпаклевка, грунтовка и покраска с последующей аэрографией :)

изображение

@темы: мото, Картинки и фотки

URL
Комментарии
2015-10-25 в 19:56 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Круто :)
Тебе удобно ездить в очках? Можно линзы для дороги носить, они точно никуда не слетят.

2015-10-26 в 11:48 

Багира.
С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
~Ива~, я к линзам вообще не могу привыкнуть. Три раза пыталась, носила по пару месяцев, подбирала у специалистов, но никак. Сушит глаза, ощущение словно песка насыпали, уже выбирали самые разные, и нежные, и мягкие, и дышащие и всевозможные. Никак и все тут. У меня, оказывается, радужка больше, чем у других людей. Линзы бОльшего диаметра тоже пробовали, но и они не подошли. А в очках норм, я их всегда ношу, поэтому и ездить нормально. Привычно)

URL
2015-10-26 в 20:52 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Багира., ничего себе! Хорошо, что в очках ездить нормально и привычно :)

   

Дневник черного леопарда

главная